Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

ESI - Immunilflor Pocket Drink

Immunilflor Pocket Drink è un integratore alimentare a base di Echinacea, Sambuco, Zinco, Miele di Manuka, fermenti lattici. Confezione da 16 pocket drink.

18,90
18,90

Immunilflor Pocket Drink è un integratore alimentare a base di Echinacea, Sambuco, Zinco, Miele di Manuka, fermenti lattici.

L'Echinacea ed il Sambuco, dalle proprietà immunostimolanti, sono utili per favorire le naturali difese dell'organismo. Lo Zinco contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario ed alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Il miele di Manuka, pianta originaria della Nuova Zelanda, è un alimento 100% naturale con riconosciute proprietà antibatteriche. 


Ogni dose di Immunilflor Pocket Drink contiene 2 miliardi di fermenti lattici tindalizzati, per favorire le fisiologiche difese immunitarie al fine di garantire un'ampia protezione al nostro organismo. I fermenti lattici tindalizzati sono ottenuti sottoponendo i fermenti ad un trattamento termico controllato, che "uccide" i microrganismi, che per questo sono indicati come "non vitali", senza però modificarne le proprietà biologico-funzionali (stimolano le risposte immunitarie, contribuiscono a eliminare microrganismi invasori, cellule degenerate e sostanze tossiche, e a impedire l'adesione di batteri negativi) e rendendoli così resistenti agli acidi, ai succhi gastrici e agli enzimi digestivi; inoltre, sono stabili a temperatura ambiente per lunghi periodi. Tutto ciò li rende una valida alternativa ai fermenti lattici vivi, che possono subire drastiche riduzioni sia a livello di formulazione dei preparati, sia nel tratto digerente prima di giungere al colon. 

Gusto Amarena


Immunilflor Pocket Drink non contiene glutine, coloranti artificiali, aromi artificiali, edulcoranti di sintesi, OGM. Adatto ai vegetariani.

Modalità d'uso: si consiglia l'assunzione di 1 pocket drink al giorno, puro o diluito in poca acqua, preferibilmente al mattino prima di colazione, in modo che anche i fermenti lattici contenuti nel prodotto possano esplicare al meglio la loro azione. Il trattamento deve essere protratto possibilmente per tutta la stagione fredda, per 20 giorni al mese, con una pausa di 10 giorni, e ripetendo quindi il ciclo di assunzione nei mesi successivi, per mantenere alte le difese immunitarie nei periodi in cui è più facile la possibilità di contrarre malattie dell'apparato respiratorio.

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback