Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
FARMANATURASHOP

IMMUN'AGE® CLASSICO 60 bustine da 3 g - Papaya Fermentata

Immun’Âge® contro lo stres ossidativo per mantenere le naturali difese dell’organismo. 60 bustine da 3 g

92,00
92,00

Radicali liberi e stress ossidativo
I radicali liberi sono prodotti dall'organismo in queste situazioni:
- dai globuli bianchi in quanto armi fisiologiche utili a contrastare le infezioni;
- quando si produce energia a livello cellulare;
- in occasione di aggressioni dal mondo esterno (inquinamento, raggi solari ed UV), nei casi di eccesso di attività fisica, in presenza di uno stile di vita poco salutare (alcool, tabacco, alimentazione non equilibrata, etc).
I radicali liberi vengono eliminati dal nostro organismo; questo ruolo è affidato al sistema antiossidante. Nei casi di eccesso di radicali liberi, tale da superare la capacità difensiva antiossidante, divengono pericolosi in quanto attaccano il nostro organismo causando il cosiddetto stress ossidativo, il quale comporta stanchezza fisica ed intellettuale e può provocare, a lungo termine, disturbi di varia natura.
Con l’invecchiamento, inoltre, il sistema antiossidante del nostro organismo diventa meno efficace, ritrovandosi in sovraccarico, ed il livello di difese naturali diminuisce, esponendoci maggiormente ai disturbi ed agli attacchi esterni.

FPP®-Immun’Âge® è un integratore ottenuto da Carica Papaya sottoposta ad un processo, tecnologicamente avanzato, di bio-fermentazione, della durata di 10 mesi, unico e brevettato.
Questa particolare fermentazione è in grado di generare FPP®-Immun’Âge® (Fermented Papaya Preparation), un pool di sostanze naturali, le cui proprietà hanno interessato scienziati che hanno condotto diversi studi sul prodotto.

FPP®-Immun’Âge® e Papaya frutto: il confronto
Le proprietà antiossidanti del frutto della Papaya sono note da tempo e sono prevalentemente riferite al suo contenuto in vitamine e minerali. Infatti, il frutto della Papaya fresco, in estratto o liofilizzato, possiede solo discrete proprietà antiossidanti esogene, attribuibili alle vitamine A e C, ma non è in grado di svolgere attività sul sistema antiossidante endogeno o di espletare azioni sulle difese naturali.
Va ricordato, inoltre, che la papaina e la chimo-papaina, enzimi digestivi presenti nel frutto fresco, possono generare reazioni avverse, se assunti per lunghi periodi.
Queste reazioni negative non si riscontrano in FPP®-Immun’Âge® dopo il processo di biofermentazione Osato.

Perché è utile Immun’Âge®
Studi sempre più numerosi confermano che l’eccesso di radicali liberi e lo stress ossidativo costituiscono una delle principali cause dell’abbassamento delle naturali difese dell’organismo.
Quando uno stile di vita corretto, una dieta equilibrata e varia non sono sufficienti a ridurre l’eccesso di radicali liberi e lo stress ossidativo, è consigliabile ricorrere a prodotti specifici.
In questi casi Immun’Âge®, grazie alle sue qualità antiossidanti, può essere un ausilio positivo ad un sano stile di vita.
Immun’Âge® può essere assunto per sostenere le naturali difese antiossidanti.

1 BUSTINA CONTIENE  
Immun’Âge®
Carica papaya fermentata polvere FPP®
3 g

Non contiene sostanze vegetali geneticamente modificate (OGM).
Non contiene zuccheri aggiunti, coloranti, conservanti e additivi chimici.
Senza glutine: adatto alle persone intolleranti al glutine ai sensi del regolamento (CE) n. 41/2009.

 

Modalità d’assunzione
Assumere Immun’Âge® lontano dai pasti, facendo sciogliere il contenuto della bustina sotto la lingua prima di deglutire.
Il momento ottimale per l’assunzione di Immun’Âge® è al mattino. Per facilitare l’assorbimento non assumere cibo e bevande per 5 minuti dopo l’assunzione.
Recenti studi hanno evidenziato che nei pazienti diabetici è consigliata l’assunzione di Immun’Âge® prima del pranzo principale.

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback