Circa il 70% del colesterolo viene prodotto dal nostro organismo, il restante 30% è legato all'alimentazione e allo stile di vita.
IL Riso Rosso Fermentato (titolato in Monacolina K) riduce la produzione di colesterolo da parte del fegato in quanto in grado di inibire l'attività dell'enzima HMG-CoA. Inibendo questo enzima si riduce, insieme al colesterolo, la produzione di Coenzima Q10.
Il Coenzima Q10 è fondamentale per il corretto funzionamento dei tessuti muscolari, la sua carenza può essere causa di dolori muscolari e viene pertanto supplementato per contrastarne la riduzione.
I polimetossiflavoni, presenti nel pericarpo del mandarino, facilitano l'eliminazione del colesterolo LDL attraverso il fegato.
L'Eidrosol, miscela di Vitamina E e Olivo frutto, titolato in idrossitirosolo, ha un'azione antiossidante, limitando l'ossidazione delle LDL.
L’estratto del tubero di Ipomea batatas, una patata dolce originaria del Sud-America, riduce la glicemia e i trigliceridi nel sangue.
FORMULAZIONE
Contenuti Medi | 1 capsula |
---|---|
Riso rosso fermentato con Monascus purpureus tit. al 3% in | |
Monakolina K | 100,00mg |
pari a Monakolina K | 2,95 mg |
Ipomeas batatas tubero e.s. | 160,0 mg |
Mandarino pericarpo e.s. tit. al 60% in | |
polimetossiflavoni | 40,0 mg |
pari a polimetossiflavoni | 24,0 |
Eidrosol miscela di: | |
Olivo frutto e.s. tit. al 12% in | |
idrossitirosolo | 25,0 mg |
pari a idrossitirosolo | 3,0 mg |
Vitamina E | 10,0 mg |
Coenzima Q10 | 5,0 mg |
COME USARLO
1 capsula al giorno, preferibilmente alla sera dopo cena, con un po’ d’acqua o altro liquido.
NOTE
Senza Glutine e Lattosio.
Il prodotto non va utilizzato in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipemizzanti.