Chiamata il “super frutto del Brasile”, la bacca di Açai (Euterpe oleracea Mart.) è il frutto di una palma brasiliana. Le bacche di Açai, di colore porpora scuro, hanno un’azione antiossidante e sostengono il metabolismo dei lipidi e dei carboidrati.
Sono inoltre una fonte naturale di antocianine, proantocianidine, polifenoli e altri flavonoidi (molecole antiossidanti tipiche della frutta di colore rosso scuro e blu).
Le bacche inoltre contengono naturalmente acidi grassi omega 3 e omega 6 oltre alle vitamine A, C ed E.
In 2 perle (modo d’uso consigliato) Açai Rox contiene 50 mg di estratto (20:1) di bacche che equivalgono a 1000 mg di bacche polverizzate.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali per 2 perle:
INGREDIENTE | QUANTITÀ |
Açai (Euterpe oleracea Gaertn.) estratto di frutti (20:1) | 50 mg |
Ingredienti
Olio di soia. Gelatina alimentare. Agente di resistenza: Glicerolo. Agente di rivestimento: Cera d’api gialla.
Açai (Euterpe oleracea Gaertn.) estratto di bacche (20:1). Emulsionante: Lecitina di soia. Colorante: Caramello. Antiagglomerante: Biossido di silicio.
Contiene soia.
Modo d'utilizzo
Deglutire 2 perle al giorno, con acqua, preferibilmente ai pasti. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non superare la dose consigliata.