La causa principale della carie sono gli acidi provenienti dalla degrazione dello zucchero ad opera dei batteri
• I batteri cariogeni, presenti nella placca, metabolizzano lo zucchero contenuto negli alimenti producendo acidi.
• Questi acidi aggrediscono ed indeboliscono lo smalto dentale provocandone la demineralizzazione.
• La demineralizzazione dello smalto può progredire fino a creare la carie.
Il NEUTRALIZZATORE degli ACIDI dello ZUCCHERO™ per una protezione dalla carie altamente efficace
La brevettata tecnologia NEUTRALIZZATORE degli ACIDI dello ZUCCHERO™ con la combinazione di arginina, calcio e fluoro è clinicamente testata per aiutare a prevenire la carie:
- I batteri arginino-litici nella placca metabolizzano l’arginina producendo una base che aiuta a neutralizzare gli acidi derivanti invece dalla degradazione dello zucchero ristabilizzando il pH ad un livello fisiologico per il cavo orale.
- Fluoro e calcio aiutano a prevenire la carie rinforzando e rimineralizzando lo smalto.
- Ha un’efficacia superiore del 20% nella riduzione della formazione di nuove lesioni cariose.
- Contrasta la demineralizzazione.
- Remineralizza lo smalto dei denti 4 volte in più rispetto ad un dentrifricio con 1450 ppm di fluoruro.