Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

SOLGAR PROJOINT COMPLEX

SOSTEGNO ALLE CARTILAGINI – 60 TAVOLETTE

68,00
68,00

SOSTEGNO ALLE CARTILAGINI

Integratore alimentare a base di MSM (metilsulfonilmetano)*, composto organico contenente Zolfo, in associazione a Glucosamina** e Condroitina, costituenti del tessuto cartilagineo articolare, e il brevetto BioCell Collagen®*** che fornisce Collagene idrolizzato tipo II, condroitin solfato e acido ialuronico, costituenti del tessuto cartilagineo articolare.

MODO D'USO

Deglutire 1 tavoletta al giorno, con acqua preferibilmente al pasto. Non superare la dose consigliata.


INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Quantità per 1 tavoletta:
INGREDIENTE
QUANTITÀ
MSM (metil sulfonil metano*)
500 mg
Glucosamina**
500 mg
Condroitina
400 mg
BioCell Collagen®*** che fornisce:
100 mg
Collagene idrolizzato tipo II
60 mg
Condroitin solfato
16 mg
Acido ialuronico
10 mg

COMPOSIZIONE

Glucosamina** (Regenasure® HCl), Condroitina (Condroitina solfato), OptiMSM® (Metilsulfonilmetano*), BioCell Collagene® ***(Collagene idrolizzato tipo II, Condroitin solfato, Sodio ialuronato). Antiagglomeranti: Acido stearico vegetale, Biossido di silicio, Magnesio stearato vegetale. Addensante: Sodio carbossimetil cellulosa. Agente di carica: Cellulosa microcristallina. Agente di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa, Glicerolo vegetale.


PRESENTI NEL PRODOTTO

OptiMSM® è un marchio registrato di Bergstrom Nutrition, Inc
Regenasure® Glucosamine è un marchio registrato di Cargill, Incorporated.
BioCell Collagen IITM e sue varianti di nome e/o logo sono marchi di BioCell Technology, LLC e sono registrati negli Stati Uniti e in altre giurisdizioni.
OptiMSM® è un marchio registrato di Bergstrom Nutrition, Inc
Regenasure® Glucosamine è un marchio registrato di Cargill, Incorporated.
BioCell Collagen II™ e sue varianti di nome e/o logo sono marchi di BioCell Technology, LLC e sono registrati negli Stati Uniti e in altre giurisdizioni.

Our customers reviews

Show all feedbacks